今天是 : 2024 年 05 月 22 日 星期三 麻城 한국어 日本語 English 中文

龟峰山景区三日游行程安排

作者:龟峰山景区 发布时间:2023-02-01 14:11 阅读量:5130

景区简介:龟峰山景区是我国AAAA级景区、国家生态旅游示范区、黄冈大别山世界地质公园、湖北省休闲旅游度假区。景区标志性的奇特景观—神奇的龟首,其神形酷似一只翘首问天的万年巨龟,堪称“天下第一龟”。景区内主要景点有神奇的龟首、万亩杜鹃花海、抗战胜地、董必武题词石刻、杜鹃博览园、龟峰湖、龟峰山国际运动龟谷、山地户外探索乐园、龟峰峡、大别山精神红色文化展览馆等景点。

640 (4).png

行程安排


第一天

上午:

一、10:00 到达景区北门导游接团。在龟峰山景区餐饮楼休息、午餐,餐后前往民宿。(约1.5小时)

二、12:00 前往民宿办理入住,午休。(约2小时)

下午:

一、14:00可前往龟峰峡游览,步行游览迎客瀑、寿财石、月老谭、五彩瀑等景点。龟峰峡位于龟峰山景区的北门,是一处由峭壁所围住的山谷,因河流长时间侵蚀而形成。整个峡谷没有一步台阶,全程为蛇形栈道盘石而上,栈道全程约4公里。空气清新,风景优美。(约2小时)

36.jpg

二、16:00自由活动。

三、18:00随后晚餐、休息。



第二天

上午:

一、7:30在民宿早餐,并办理退房手续。(约30分钟)

二、8:00从民宿出发前往龟谷游玩。(约1小时)

三、9:00乘坐索道上山。龟峰山索道上行乘坐点位于杜鹃花海三环线云峰亭附近,下行乘坐点位于景区红叶大道。索道全长1280米,单程22分钟,可俯瞰龟峰山的秀丽景色。(约25分钟)

四、9:25到达索道上站,步行游览四环-险刀峰沿线,龟峰山景区特引进欧洲OutdoorMix户外品牌,打造龟峰山国际户外运动探索乐园。主要包含松鼠迷宫、树冠廊道、龟塔1288、玻璃栈道、刀峰龟拉达等5个项目。(约2小时)

图片2.png

五、11:25 乘坐索道下山。(约25分钟)

六、11:50 到达索道下站,前往民宿。(约10分钟)

七、12:00到达民宿就餐、休息。(约2小时)


下午:

八、14:00前往木子店镇天景山漂流景区

九、14:40在天景山感受华中第一漂的刺激

天景山_副本.jpg

十、17:00前往古孝感乡都度假村。

2022022514363133.jpg

十一、18:00-19:30在古孝感乡都酒店晚餐(农家土灶台)

十二、晚上20:00-21:00举行篝火晚会及游客互动。

十三、宿:古孝感乡都酒店


第三天

上午

一、8:00在古孝感乡都早餐,

二、9:00游园、坐游船、游阿瓦山寨、走玻璃桥、坐滑道、拍照、自由活动。

古孝感_副本.jpg

三、11:30在景区午餐(桌餐以农家菜为主)


下午:

四、14:00观看佤族风情表演、体验打糍粑活动、玩滑漂。

u=4046866582,3940949530&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

五、16:30结束愉快行程返回。


评论内容